您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

南京工业大学党委书记芮鸿岩一行来我校座谈交流

来源:校长办 合作交流处 发布时间:2018-06-27 15:57 浏览次数: 【字体:

2018年6月27日下午,南京工业大学党委书记芮鸿岩一行在吴中区教育局党工委副书记、副局长王海赳陪同下来我校座谈交流。

张飞校长、芮鸿岩书记先后介绍各自学校相关情况,并就两校的深度合作进行了座谈交流。

张飞校长致欢迎词并介绍了学校的办学历史及目前的办学情况,介绍了杨培东、杨惠根、查学雷等杰出校友。张校长着重介绍了今年高考的喜人成绩,并表示木渎高级中学在今年五月份成为南工大优质生源基地的基础上将进一步依托南工大不断提升学校办学层次。

南京工业大学芮鸿岩书记以“遇见南工、遇见最好的自己”为题,从“个、十、百、干、万”介绍了南工大:“个”即一代宗师;“十”即数十项国家科技大奖;“百”即 百年办学,百强名校;“千” 即千亩山水校园;“ 万” 即万名师生。芮书记表示,热烈欢迎木渎中学的领导老师到南工大参观交流。热烈欢迎木渎中学的优秀毕业生报考南工大。

吴中区教育局党工委副书记、副局长王海赳代表陆为民局长及区教育局对芮书记一行表示热烈欢迎。他表示,木渎中学一定会支持南工大的招生,也希望南工大对生源基地的学生给予关心、帮助、支持、提升。

南京工业大学原副书记、副校长、校友会副会长兼秘书长高明,党委办公室主任刘大卫,党委学生工作部部长、学生事务部部长郭万牛,校长办公室校友事务处(国内合作处)处长万永敏,党委组织部副部长高辉庆,材料科学与工程学院党委副书记考宏涛,机械与动力工程学院副院长、吴中区副区长、科技镇长团团长(挂职)赵建平,学生事务部招生办公室副主任季青春;吴中区教育局基础教育科科长杨永法;我校党总支书记、副校长黄生元,副校长金惠明、徐晓东,教务处主任袁兵,教科室主任潘振嵘,合作与交流处主任查雪娟及部分高三班主任参加了座谈交流。

芮鸿岩书记一行最后参观了学校校园和生物多样性课程基地。


终审 :木中校长办
【打印正文】