您的位置:首页 >校园资讯>校园动态> 详细内容

校园动态

吴中区“十三五”省教育科学规划课题中期检查工作会议在我校召开

来源: 发布时间:2018-09-29 10:57 浏览次数: 【字体:

d644db1912a042df82ab13aae98d9306.png

       9月29日下午,吴中区“十三五”省教育科学规划课题中期检查工作会议在江苏省木渎高级中学举行。本次会议邀请苏州市教科院教育发展研究所所长、教授级中学高级教师、江苏省高中政治学科特级教师朱开群,苏州市教科院教育科研信息中心主任徐蕾,苏州工业园区教师发展中心科研处主任、江苏省特级教师孙春福担任检查指导的专家。本次活动由吴中区教研室副主任钱家荣主持。

       张飞校长致欢迎辞,热烈欢迎各位领导来木渎中学指导工作。接下来,检查工作有条不紊地推进。

       吴中区2016年度江苏省教育科学规划课题共有9项,中期检查工作主要先由每个课题主持人根据制作好的PPT汇报10分钟,并提供佐证材料一份供专家翻阅。在报告中,课题主持人结合各自学科特点,对自己课题取得的成果及存在的问题及解决措施等做了详细而全面的阐述。然后专家研究论证,并提出指导意见。他们充分肯定了课题组研究取得的中期成果,同时指出了课题研究的不足之处。他们鼓励课题组成员要继续奋斗,发挥学校特色,为课题早日成功结题保驾护航,不懈努力。

       通过这次现场检查和指导活动,将进一步提高我区各校的课题研究质量,推动教育科研工作规范有效的全面展开。

58cb3787ce404187ab6d6ba2c8430486.jpg

cc79b6790ace4f1e8e738803cf457851.jpg

终审 :木中校长办
【打印正文】