您的位置:首页 >部门>教科室> 详细内容

教科室

我校四项教学成果喜获“2018年苏州市教育教学成果奖”

来源: 发布时间:2018-09-13 14:21 浏览次数: 【字体:

    近日,苏州市教育局正式公布了2018年苏州市教育教学成果奖获奖项目名单。我校四项教学成果喜获奖项,其中一等奖2项,二等奖2项,获奖项目数在苏州市各学校中名列前茅。

    由张飞校长、郁建石老师申报的《情境演进为主线的高中物理课堂教学范式的构建与实践研究》教学成果和牛波、徐晓东、陈允飞、钱国良、邱晓华老师申报的《依托“生物多样性探究基地”,实现课程育人目标》教学成果分获市一等奖,杨茵老师申报的《“情境•问题•实验•建模”教学模式的构建与实践》教学成果和钱家荣、朱妹英老师申报的《为人生整体性学校心理教育的研究与实践》教学成果分获市二等奖。

    教育教学成果奖旨在奖励在教学实践、改革和研究中取得显著成果的单位和个人,发挥教学成果的引领示范作用,进一步提高教育质量,是教育领域最高层次的奖励。我校取得的优异成绩与学校历来重视教学改革与研究工作、鼓励教师积极开展教学改革研究的探索与实践是分不开的,同时也见证了学校教学改革工作取得的良好的成效。

    希望全校教师认真学习、借鉴和应用这些获奖成果,进一步加强教学研究工作,深化教育改革,着力提高教育教学质量,力争取得更多具有推广价值的高水平教育教学成果,发挥示范带动作用,为我校争创江苏省高品质高中作出更多贡献。


终审 :木中校长办
【打印正文】